您地点的位置是: 首页 > 新闻资讯

济南卷烟厂召开工匠育成基地自编课本评审集会

2018-11-19 09:09www.51335.com

www.51335.com
       11月5日至7日,济南卷烟厂召开工匠育成基地自编课本评审集会。
       集会对济南卷烟厂制丝、卷接、包装、动力、雪茄五个工种的基本知识系列培训教材停止评审。评审会为期三天,由课程课本组牵头,约请行业专家同企业内部专家和各课本编写组次要成员配合对课本停止核定。根据工种分红五个评审组,次要从教材内容详细细节动手,对课本目次和内容的规范性、必要性等方面停止核定。评审职员对课本当真研读,对成绩倡议集合会商,终极构成核定定见。下一步,各编写组将根据核定定见,对教材内容进一步完美。
       济南卷烟厂高度正视工匠育成基地课本编写事情,对教材内容和质量提出较高要求。本次核定基本知识课本是全部课本系统的根底,也是展开工匠培训的主要根据,其内容的松散和标准,关于包管工匠育成基地培训质量具有重要意义。

新葡亰官网
新萄亰网址

友情链接: